lunedì 12 ottobre 2009

Evviva gli SPAGETTI!


Sempre sulla linea gastronomica, questa settimana vi propongo i RAKETTI-SPAGETTI.
Se non avete voglia di girare gli spaghetti con la forchetta, potete benissimo mangiare gli spagetti con il cucchiaio.

Ora, sempre a lamentarsi. Ho con piacere notato che sempre di piú molte marche finne si fanno fare la pasta in Italia (e neanche a dire, la differenza si sente eccome) e generalmente costano anche meno rispetto a quelle prodotte in Finlandia.

1 commento:

Tuikku ha detto...

Eh, mai visto un finlandese alto più di un metro e rotti mangiare "Raketti-Spagetti", se non in preda di una nostalgia infrenata. Il target sono i bambini sotto i dieci anni i quali, ammetteranno le mamme italiene, potrebbero avere qualche problemino con gli spaghetti.

Che i raketti-spagetti siano rigorosamente NON del grano duro, è un altro discorso, legato alla politica agricola finlandese prima dell'entrata all'EU. E anche se solitamente sono stracontenta di mangiare la mia pasta al dente, devo ammettere che "makaroonilaatikko" con dei "makarooni" che sciogono in bocca senza mordere lo adoro, è del vero e proprio "soul food" per me.